Les bulles fusion, parfaites partout!
Peu importe où vous les ajoutez, les bulles fusion sont un incontournable. Que ce soit dans vos Bubble Tea, desserts ou même dans des plats salés, elles ajoutent non seulement une explosion de saveurs, mais aussi une texture surprenante! De la douceur, du croquant et un goût intense à chaque bouchée. Bref, c'est LE petit plus qui rend tout encore meilleur! Voici quelques exemples pour vous donner l'eau à la bouche...
Envie d'un zeste de folie?
Nos bulles fusion au citron sont parfaites pour :
• ajouter une explosion de fraîcheur et du pep à votre tarte au citron meringuée (comme si le soleil se glissait dans chaque bouchée)
• donner un petit crunch rafraîchissant à une salade de quinoa (histoire de ne pas trop se prendre au sérieux)
• booster l'acidité d'un ceviche de poisson avec un côté éclatant
• transformer votre granité au citron en un véritable shoot de fraîcheur
Un match parfait...
Nos bulles fusion à la fraise sont délicieuses partout!
• Garnissez-en votre pizza-dessert aux fraises et mascarpone pour un boost de fraîcheur fruitée
• Intensifiez le goût de fraise dans vos tartelettes aux fraises et intégrez du croquant
• Parsemez vos crêpes, pancakes et gaufres de bulles fusion pour un petit-déjeuner gourmand trop parfait
• Ajoutez des bulles fusion à la fraise dans votre salade de poulet et fraise pour une touche sucrée, acidulée et... originale
Des recettes... next level!
Oui! Parce que des bulles fusion à la framboise, ça :
• ajoute une texture intéressante à un Panna Cotta à la framboise, en contraste avec sa douceur crémeuse
• rehausse un cocktail d'une façon moderne et originale
• rend encore plus vibrant, croquant et fruité votre bol smoothie à la framboise
• apporte une touche sucrée et acidulée à votre salade Feta et framboises, parfait pour contraster avec le feta et les légumes frais
Par ici, l'élégance et l'exotisme!
Nos bulles à saveur de litchi ont un goût unique et délicat...
• dans un thé glacé à la menthe; elles apportent une touche parfumée qui se marie à merveille avec la menthe et l’acidité du thé
• sur une salade de fruits exotiques (mangue, ananas, kiwi et fruit de la passion), elles ajoutent un éclat fruité et une texture qui fait toute la différence
• dans un cocktail Litchi-Mojito (rhum, soda à la lime, menthe), les bulles au litchi relèvent les saveurs
• sur des pancakes aux fraises et bananes, ajoutez des bulles au litchi et voilà, vous avez réinventé un classique
Quand la mangue explose de saveur!
Nos bulles fusion à la mangue, c’est de l'éclat et de la saveur pure :
• sur un gâteau au fromage, elles ajoutent de la texture et amplifie la saveur de la mangue
• délicieuses dans une salade de crevettes et mangue = un mélange sucré-salé décadent
• sur un sorbet tropical, elles rendent la fraîcheur et la saveur encore plus wow
• dans un cocktail mangue et basilic, chaque gorgée est un pur bonheur
Douceur et polyvalence.
C'est ce qui nous vient en tête lorsqu'on déguste des bulles à la vanille... On les utilise :
• sur des sundaes, pour transformer une simple crème glacée en un délice éclatant
• dans un déjeuner de champion, en garniture, sur du pain doré
• sur un morceau de tarte aux pommes (tellement une alliance réconfortante avec les pommes caramélisées)
• dans des breuvages crémeux comme un White Russian, un chocolat chaud ou un lait frappé à la vanille
• dans un café glacé ou un latte pour pimper vos boissons chaudes ou froides
On a plein d'autres idées!
On a plein d’idées pour que vos recettes éclatent de saveur! Ajoutez des bulles au café dans un tiramisu ou encore des bulles au chocolat sur une mousse… au chocolat (ben oui, pourquoi pas!). Les bulles au raisin, donnent un p'tit kick à votre rosé et les bulles à la pomme verte elles, apportent une touche acidulée parfaite dans une salade verte avec concombre et fromage de chèvre. Même les bulles au kiwi s’invitent dans votre tartare de saumon pour une touche sucré-salée! Sérieusement, y’a pas de limites!
Ajoutez nos bulles fusion partout où vous voulez obtenir une explosion de saveurs : dans des sorbets, des salades de fruits, de la crème glacée ou du yogourt. C’est simple, elles rendent vos gâteaux, puddings ou tartes encore plus irrésistibles! Utilisez-les aussi dans vos cocktails, smoothies ou même dans des salades exotiques pour quelque chose de complètement unique. Soyez créatifs et découvrez des combinaisons qui sortent de l’ordinaire!
Les bulles fusion, c'est la magie qui transforme chaque bouchée en explosion de goût!