• Préparation du Thé

Faire bouillir 4 litres d’eau, mettre 60 gr de thé dans l’infuseur puis
le laisser tremper dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.

* Pour les saveurs surettes, ne pas ajouter de crémeux.

Préparation verre 16 oz (473 ml) :
- 2 cuillères de saveur (30 gr)
- ½ cuillère de crémeux (7,5 gr)*
- ½ dose de sucre liquide (pompe) env. ⅛ oz
(sucre Bubblemaniac : ⅔ eau pour ⅓ sucre)
- 1 tasse de thé 1 ½ tasse de glace

 Préparation verre 24 oz (710 ml) :
- 3 cuillères de saveur (45 gr)
- 1 cuillère de crémeux (15 gr)*
- 1 dose de sucre liquide (pompe) env. ¼ oz
(sucre Bubblemaniac divisé ⅔ eau ⅓ sucre)
- 1 ¼ de thé et de glace

Télécharger la recette en PDF 
Préparation du thé 

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Préparation du Thé

  • Modèle: Thé
  • Disponibilité: Rupture de Stock
  • 0,00$