• Préparation du Tapioca

Se conserve de 8 à 12 heures lorsque réfrigéré.

Préparation :
1. Apporter l’eau à ébullition
2. Ajouter délicatement le tapioca à l’eau bouillante
3. Cuire à feu doux pour une période de 30 minutes sans couvercle
4. Mélanger le tapioca à plusieurs reprises durant la cuisson
pour s’assurer que rien ne colle
5. Retirer du feu, mettre le couvercle et laisser reposer
pendant 30 minutes
6. Mettre dans une passoire et rincer le tapioca à l’eau froide
7. Dans un récipient, ajouter le tapioca à un melange
moitié eau moitié sucre dissout

Télécharger la recette en PDF 
Préparation du tapioca

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Préparation du Tapioca

  • Modèle: Tapioca
  • Disponibilité: Rupture de Stock
  • 0,00$