• Par ici l'été

Parce que sangria rime avec été!

Ingrédients :
- 1 casseau de framboises
- 1 casseau de fraises
- 2 oz de Schnapps aux pêches
- 1 oz de Triple sec
- 500 ml de vin rouge
- 1 ½ canette de San Pellegrino orange-grenade
- 350 ml de thé fraise-colada (le thé doit être froid) @ Davids Tea 
- Bulles fusion au bleuet @ Bubble Mania
- Glaçons

Préparation :
1. Dans un bol, mets les framboises et les fraises (garde-toi quelques fraises de cotées),
puis fais une purée lisse.
2. Verse la purée dans un grand pichet puis ajoute l’alcool, le thé et la liqueur.
3. Ajoute ensuite quelques tranches de fraises. N’oublie pas de bien mélanger.
4. Dans un verre, mets de la glace et les bulles fusion.
5. C’est maintenant le temps de conclure en versant la sangria.

Recette par Citron Lime 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Par ici l'été

  • Modèle: Cocktail
  • Disponibilité: Rupture de Stock
  • 0,00$